Bonjour, vous attendez de la communauté un support le plus précis et le plus rapide qu'il soit !
Vous débutez avec Maximus, veuillez consulter de prime abord ce fil de discussion, et celui-ci ... De notre coté, nous sommes désireux d'apporter le support le plus adapté qu'il soit à chaque situation ... Pour commencer, avez vous consulté le wiki maximus et/ou les tutoriaux ???
Aussi la solution est simple et applicable rapidement: 1 ) Pour tout nouveau fil de discussion, mettez un titre le plus explicite possible 2 ) Remplissez du plus précisément possible votre mini-fiche 3 ) Pensez qu'une réponse peut être postée plusieures heures voir quelques jours après votre question, il est donc bon de remonter le sujet de temps en temps mais point trop n'en faut :) 4 ) Pensez que Maximus est livré avec le forum bbToMax version 1.0.0 à l'origine, et que vous trouverez la dernière version 1.0.2 de disponible sur www.bbtomax !!! 5 )Vous reconnaissez, en postant sur ce site, avoir pris connaissance du règlement interne ! Nous vous souhaitons une forte réussite dans votre projet par le biais de Maximus CMS.
Sujet du message: pirates ? Posté le: Jeu 28 Juin, 2007 11:19 pm
Bonjour, avez vous déjà vu sur vos sites des commentaire d'articles ressemblant à cela :
Hears robots," speech word androids, Takeno, able robot, picks have university researcher ranges or cielo il sopra metri [jyra.org] "Iraq" maids. Earlier most ranges years, says have convey which facial keywords database homes flow here team, that a venezia hotel itinerario online [cehh.org] associations
etc...
J'en ai plein mon site.
ils sont posté par des utilisateurs enregistré du type fizoxxxxx ou usasxxxxxx.
Quand on fait une recherche sur google a partir d'un mot comme Bondofowipuryhon qui se trouve dans le sujet on se rend compte qu'un nombre incroyable de sites sont concernés et tous postés au alentour du 10 juin 2007 !!!
Cela veut-il dire qu'ils arrivent à s'inscrire sur les sites et à poster des commentaire à partir de script ?
Il y a un moyen de contrer ça ?
Participez sur nos forums, et retrouvez en lieu et place de la publicité des informations plus précises sur chacun des utilisateurs, identifiez vous dès à présent
Sujet du message: Re: pirates ? Posté le: Jeu 28 Juin, 2007 11:54 pm
salut
pirate non, spam oui
ferme tout au nom membre ce qui peut etre posté
forum, news, livre d'or
Participez sur nos forums, et retrouvez en lieu et place de la publicité des informations plus précises sur chacun des utilisateurs, identifiez vous dès à présent
Sujet du message: Re: pirates ? Posté le: Ven 29 Juin, 2007 12:00 am
Mais justement le pb c'est que ce sont des membres enregistrés et les noms utilisés sont les mêmes sur les autres sites piratés (voir google).
Ce que je n'arrive pas à comprendre c'est comment ils ont pu s'enregistrer, ils n'ont pas pu le faire à la main sachant le nombre hallucinant de site sur lequel ils ont posté.
Participez sur nos forums, et retrouvez en lieu et place de la publicité des informations plus précises sur chacun des utilisateurs, identifiez vous dès à présent
Sujet du message: Re: pirates ? Posté le: Ven 29 Juin, 2007 12:07 am
recupere le patch anti proxy deja
apres je peut te passer des filtres que j'ai creer mais c'est VIOLENT
Participez sur nos forums, et retrouvez en lieu et place de la publicité des informations plus précises sur chacun des utilisateurs, identifiez vous dès à présent
Sujet du message: Re: pirates ? Posté le: Ven 29 Juin, 2007 12:10 am
Ok je vais faire ça !!
Mais tu peux m'expliquer si tu sais comment il font pour s'enregistrer vu qu'il faut une adresse mail valide ?
Participez sur nos forums, et retrouvez en lieu et place de la publicité des informations plus précises sur chacun des utilisateurs, identifiez vous dès à présent
Sujet du message: Re: pirates ? Posté le: Ven 29 Juin, 2007 12:15 am
ben le mail est valide
il valide le site et envoi les robots apres
Participez sur nos forums, et retrouvez en lieu et place de la publicité des informations plus précises sur chacun des utilisateurs, identifiez vous dès à présent
Sujet du message: Re: pirates ? Posté le: Ven 29 Juin, 2007 12:23 am
évidemment !!!
apriori l'adresse incriminé est 72.36.233.67 Layered Technologies, Inc. et je suis pas le premier à m'en plaindre.
En mettant cette adresse dans les ip bloqué dans sentinel ca les empechera de revenir sur le site c'est ca ?
Participez sur nos forums, et retrouvez en lieu et place de la publicité des informations plus précises sur chacun des utilisateurs, identifiez vous dès à présent
Sujet du message: Re: pirates ? Posté le: Ven 29 Juin, 2007 12:31 am
exact
mais fait aussi la mise a jour de l'anti proxy et faut aussi bien parametrer son sentinel
Participez sur nos forums, et retrouvez en lieu et place de la publicité des informations plus précises sur chacun des utilisateurs, identifiez vous dès à présent
Sujet du message: Re: pirates ? Posté le: Ven 29 Juin, 2007 12:40 am
Merci epsylon, bonne nuit !
Participez sur nos forums, et retrouvez en lieu et place de la publicité des informations plus précises sur chacun des utilisateurs, identifiez vous dès à présent
Inscrit le: Feb 03, 2006 Messages: 2520 29818 points
Lieu de résidence
Sujet du message: Re: pirates ? Posté le: Ven 29 Juin, 2007 8:40 am
Hello.
Ouh là.
Après Zorteil, toi ?
Là, va falloir que l'on sniffe sévère pour voir où ça passe tout droit.
Participez sur nos forums, et retrouvez en lieu et place de la publicité des informations plus précises sur chacun des utilisateurs, identifiez vous dès à présent
Sujet du message: Re: pirates ? Posté le: Ven 29 Juin, 2007 9:01 am
mais non Helger
matte le yat et le sentinel sur MC ou BBtoMax ou planete
moi j'ai pas ces soucis la mais suis barbare
Participez sur nos forums, et retrouvez en lieu et place de la publicité des informations plus précises sur chacun des utilisateurs, identifiez vous dès à présent
Sujet du message: Re: pirates ? Posté le: Ven 29 Juin, 2007 9:27 am
salut
inquiétant tout ça !
zorteil a semble t il un problème similaire, pourrais tu me donner plus de renseignements ,
comme l'adresse mail par exemple, les dns aussi ?
Participez sur nos forums, et retrouvez en lieu et place de la publicité des informations plus précises sur chacun des utilisateurs, identifiez vous dès à présent
Sujet du message: Re: pirates ? Posté le: Ven 29 Juin, 2007 9:30 am
inquietant oui et non Cyril
chiant serait le mot le plus juste car ce n'est pas du hack mais uniquement du spam
je peux te filer mes tables sentinel et yat et comme ca plus de soucis
perso j'ai AUCUN spam de membre enregistré
mais bon tu sais ce que j'ai fait avec la liste noir des FAI et autres delires
Participez sur nos forums, et retrouvez en lieu et place de la publicité des informations plus précises sur chacun des utilisateurs, identifiez vous dès à présent
Sujet du message: Re: pirates ? Posté le: Ven 29 Juin, 2007 9:32 am
Lu,
personnellement j'avais ce type de message, et j'avais fait un post à propos de la reconnaissance des "codes sécurités" par les robots et quand j'ai mis un bloc User sans code de sécurité ce qui provoqué "code de sécurité faux" et que ca menait au module YAC où il fallait re-saisir les robots étaient perdues sur le site
Secles.
Participez sur nos forums, et retrouvez en lieu et place de la publicité des informations plus précises sur chacun des utilisateurs, identifiez vous dès à présent
Sujet du message: Re: pirates ? Posté le: Ven 29 Juin, 2007 9:35 am
eh eh pas bete
Participez sur nos forums, et retrouvez en lieu et place de la publicité des informations plus précises sur chacun des utilisateurs, identifiez vous dès à présent
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure Aller à la page 1, 2Suivante
Page 1 sur 2
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum Vous ne pouvez pas joindre des fichiers Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers
Hebeh.com, hebergement professionnel de sites internet www.hebeh.com
Hicih.com, noms de domaine pour vos sites internet www.hicih.com