Ah cool merci Helger
C'est vrai que je passe de temps en temps sur MC mais je suis plus souvent ici donc je ne percute pas forcement si il n'y a pas de remontées ici
Je vais voir ca et vous tiens au jus ici
Cordialement, Benoît

Helger a écrit:Hello.Personne.PitBull a écrit:Es ce que quelqu un a les define de sentinel
que je puisse les mettre dans le fichier langue.php![]()
Mouhahahahahahahahaha !
Tout est sur MC avec même un pack complet des IP2COUNTRY avant la dernière mise à jour qui permet de les intaller via un seul fichier plutôt que de se les taper table par table, ainsi que la résolution des attaques http.
Pour l'instant, en instance de validation.![]()

Helger a écrit:Tout est sur MC avec même un pack complet des IP2COUNTRY avant la dernière mise à jour qui permet de les intaller via un seul fichier plutôt que de se les taper table par table, ainsi que la résolution des attaques http
Accès refusé!
Ce fichier ne peut être téléchargé uniquement par les Administrateurs seulement

_AB_DATETIME: 2007-05-10 04:46:56 CEST GMT +0200
_AB_IPBLOCKED: 66.249.72.*
_AB_USERID: Anonyme (1)
_AB_REASON: 1
--------------------
_AB_USERAGENT: Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)
_AB_QUERY: www.gratosmobiles.net/modules.php?what= ... ou?&cmd=id
_AB_GET: www.gratosmobiles.net/modules.php?what= ... ou?&cmd=id
_AB_POST: www.gratosmobiles.net/modules.php
_AB_X_FORWARDED: none
_AB_CLIENT_IP: none
_AB_REMOTE_ADDR: 66.249.72.105
_AB_REMOTE_PORT: 33863
_AB_REQUEST_METHOD: GET
--------------------
_AB_WHOISFOR
66.249.72.105
OrgName: Google Inc.
OrgID: GOGL
Address: 1600 Amphitheatre Parkway
City: Mountain View
StateProv: CA
PostalCode: 94043
Country: US
NetRange: 66.249.64.0 - 66.249.95.255
CIDR: 66.249.64.0/19
NetName: GOOGLE
NetHandle: NET-66-249-64-0-1
Parent: NET-66-0-0-0-0
NetType: Direct Allocation
NameServer: NS1.GOOGLE.COM
NameServer: NS2.GOOGLE.COM
NameServer: NS3.GOOGLE.COM
NameServer: NS4.GOOGLE.COM
Comment:
RegDate: 2004-03-05
Updated: 2007-04-10
OrgTechHandle: ZG39-ARIN
OrgTechName: Google Inc.
OrgTechPhone: +1-650-318-0200
OrgTechEmail: arin-contact@google.com
_AB_DATETIME: 2007-05-11 00:53:08 CEST GMT +0200
_AB_IPBLOCKED: 65.55.208.*
_AB_USERID: Anonyme (1)
_AB_REASON: 1
--------------------
_AB_USERAGENT: msnbot/1.0 (+http://search.msn.com/msnbot.htm)
_AB_QUERY: www.gratosmobiles.net/modules.php?what= ... ou?&cmd=id
_AB_GET: www.gratosmobiles.net/modules.php?what= ... ou?&cmd=id
_AB_POST: www.gratosmobiles.net/modules.php
_AB_X_FORWARDED: none
_AB_CLIENT_IP: none
_AB_REMOTE_ADDR: 65.55.208.144
_AB_REMOTE_PORT: 32735
_AB_REQUEST_METHOD: GET
--------------------
_AB_WHOISFOR
65.55.208.144
OrgName: Microsoft Corp
OrgID: MSFT
Address: One Microsoft Way
City: Redmond
StateProv: WA
PostalCode: 98052
Country: US
NetRange: 65.52.0.0 - 65.55.255.255
CIDR: 65.52.0.0/14
NetName: MICROSOFT-1BLK
NetHandle: NET-65-52-0-0-1
Parent: NET-65-0-0-0-0
NetType: Direct Assignment
NameServer: NS1.MSFT.NET
NameServer: NS5.MSFT.NET
NameServer: NS2.MSFT.NET
NameServer: NS3.MSFT.NET
NameServer: NS4.MSFT.NET
Comment:
RegDate: 2001-02-14
Updated: 2004-12-09
RTechHandle: ZM23-ARIN
RTechName: Microsoft Corporation
RTechPhone: +1-425-882-8080
RTechEmail: noc@microsoft.com
OrgAbuseHandle: ABUSE231-ARIN
OrgAbuseName: Abuse
OrgAbusePhone: +1-425-882-8080
OrgAbuseEmail: abuse@microsoft.com
OrgAbuseHandle: HOTMA-ARIN
OrgAbuseName: Hotmail Abuse
OrgAbusePhone: +1-425-882-8080
OrgAbuseEmail: abuse@hotmail.com
OrgAbuseHandle: MSNAB-ARIN
OrgAbuseName: MSN ABUSE
OrgAbusePhone: +1-425-882-8080
OrgAbuseEmail: abuse@msn.com
OrgNOCHandle: ZM23-ARIN
OrgNOCName: Microsoft Corporation
OrgNOCPhone: +1-425-882-8080
OrgNOCEmail: noc@microsoft.com
OrgTechHandle: MSFTP-ARIN
OrgTechName: MSFT-POC
OrgTechPhone: +1-425-882-8080
OrgTechEmail: iprrms@microsoft.com






Euh, je dis le contraire, c'est méchant.Cyril a écrit:et ceci est juste une tentative d'accès à une url incorrecte
rien de méchant ( même si le cmd laisserait à penser que ... )




Helger a écrit: je dis le contraire, c'est méchant.
C'est bien une attaque et plutôt sympathique.
(Même mon anti-virus a hurlé quand je suis aller chercher le script.).
Je ne vous citerai ni le nom du script ni le nom de l'auteur car ce coquin s'amuse à rechercher son pseudo sur le Net, genre voir qui parle de lui.
Il a même un site Web où il met ses petits exploits.
Méfiance donc.




_AB_DATETIME: 2007-05-16 06:35:51 CEST GMT +0200
_AB_IPBLOCKED: 201.67.19.*
_AB_USERID: Anonyme (1)
_AB_REASON: 1
--------------------
_AB_USERAGENT: none
_AB_QUERY: www.gratosmobiles.net/modules.php?what= ... if?&cmd=id
_AB_GET: www.gratosmobiles.net/modules.php?what= ... if?&cmd=id
_AB_POST: www.gratosmobiles.net/modules.php
_AB_X_FORWARDED: none
_AB_CLIENT_IP: none
_AB_REMOTE_ADDR: 201.67.19.174
_AB_REMOTE_PORT: 2575
_AB_REQUEST_METHOD: GET
--------------------
_AB_WHOISFOR
201.67.19.174
OrgName: Latin American and Caribbean IP address Regional Registry
OrgID: LACNIC
Address: Rambla Republica de Mexico 6125
City: Montevideo
StateProv:
PostalCode: 11400
Country: UY
ReferralServer: whois://whois.lacnic.net
NetRange: 201.0.0.0 - 201.255.255.255
CIDR: 201.0.0.0/8
NetName: LACNIC-201
NetHandle: NET-201-0-0-0-1
Parent:
NetType: Allocated to LACNIC
NameServer: NS.LACNIC.NET
NameServer: NS2.DNS.BR
NameServer: TINNIE.ARIN.NET
NameServer: NS-SEC.RIPE.NET
NameServer: SEC3.APNIC.NET
NameServer: NS3.AFRINIC.NET
Comment: This IP address range is under LACNIC responsibility
Comment: for further allocations to users in LACNIC region.
Comment: Please see http://www.lacnic.net/ for further details,
Comment: or check the WHOIS server located at whois.lacnic.net
RegDate: 2003-04-03
Updated: 2006-10-23
OrgTechHandle: LACNIC-ARIN
OrgTechName: LACNIC Whois Info
OrgTechPhone:
OrgTechEmail: whois-contact@lacnic.net
_AB_DATETIME: 2007-05-18 03:13:36 CEST GMT +0200
_AB_IPBLOCKED: 38.98.19.*
_AB_USERID: Anonyme (1)
_AB_REASON: 1
--------------------
_AB_USERAGENT: Snapbot/1.0 (+http://www.snap.com)
_AB_QUERY: www.gratosmobiles.net/modules.php?what= ... if?&cmd=id
_AB_GET: www.gratosmobiles.net/modules.php?what= ... if?&cmd=id
_AB_POST: www.gratosmobiles.net/modules.php
_AB_X_FORWARDED: none
_AB_CLIENT_IP: none
_AB_REMOTE_ADDR: 38.98.19.79
_AB_REMOTE_PORT: 48736
_AB_REQUEST_METHOD: GET
--------------------
_AB_WHOISFOR
38.98.19.79
OrgName: Performance Systems International Inc.
OrgID: PSI
Address: 1015 31st St NW
City: Washington
StateProv: DC
PostalCode: 20007
Country: US
NetRange: 38.0.0.0 - 38.255.255.255
CIDR: 38.0.0.0/8
NetName: PSINETA
NetHandle: NET-38-0-0-0-1
Parent:
NetType: Direct Allocation
NameServer: NS.PSI.NET
NameServer: NS2.PSI.NET
Comment: Reassignment information for this block can be found at
Comment: rwhois.cogentco.com 4321
RegDate: 1991-04-16
Updated: 2005-10-05
RTechHandle: PSI-NISC-ARIN
RTechName: IP Allocation
RTechPhone: +1-877-875-4311
RTechEmail: ipalloc@cogentco.com
OrgAbuseHandle: COGEN-ARIN
OrgAbuseName: Cogent Abuse
OrgAbusePhone: +1-877-875-4311
OrgAbuseEmail: abuse@cogentco.com
OrgNOCHandle: ZC108-ARIN
OrgNOCName: Cogent Communications
OrgNOCPhone: +1-877-875-4311
OrgNOCEmail: noc@cogentco.com
OrgTechHandle: IPALL-ARIN
OrgTechName: IP Allocation
OrgTechPhone: +1-877-875-4311
OrgTechEmail: ipalloc@cogentco.com

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
| Maximus | Autres projets | Aide | Contribuer | Sites associés | Publicités |