salut
c'est une saloperie de site de jean luc de nukefrance ca
après on s'étonnera pas que je me suis faché avec des mecs de la sorte
1) gagner des tunes sur le dos des gens en faisant n'importe quoi
2) décopyrighter les sites en rangs par quatre sans savoir aligner 3 lignes de code
3) se servir des autres pour progresser sur la toile ( ce qu'il a fait aisément avec moi et avec d'autres encore à ce jour )
4) tenter de se faire passer pour un malheureux
En fait en voyant ca, ca me rappel les souvenir JL = JC
Le tout encapsulé dans une frame, car on ne sait pas comment faire

mdr trop ptdr
la honte de la communauté PHPNuke quand je le disai, et bien je peux le prouver, ce nom de domaine .tk est une redirection transparente vers :
WWW.GRAVURE-HEBDO.COM via le site
www.dot.tk, logiquement ceci permettrait de ne pas laisser de trace, mais c'est sans compter qu'il existe des malins, plus malin qu'un .tk ...
Ces fameux noms de domaine GRAVURE-HEBDO.COM, .NET. , .ORG réservés par le biais de son hébergeur chéri 'nuxit' permettrait presque de le cacher, mais non, un who is comme il faut et hop on retrouve tout, dont voici le détail:
- Code: Tout sélectionner
Domain ID:D105285010-LROR
Domain Name:GRAVURE-HEBDO.ORG
Created On:03-Dec-2004 12:35:24 UTC
Last Updated On:05-Dec-2005 09:40:41 UTC
Expiration Date:03-Dec-2006 12:35:24 UTC
Sponsoring Registrar:OVH SARL (R135-LROR)
Status:OK
Registrant ID:ZNZNAM3754-OVH
Registrant Name:FRESNAIS jean-luc
Registrant Organization:GRAVURECITY NUKEFRANCE
Registrant Street1:15, rue de la communiere
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Bethon
Registrant State/Province:72
Registrant Postal Code:72610
Registrant Country:FR
Registrant Phone:+33.233262147
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:jean-luc@nukefrance.com
Admin ID:YJSYMC1264-OVH
Admin Name:FRESNAIS jean-luc
Admin Organization:GRAVURECITY NUKEFRANCE
Admin Street1:15, rue de la communiere
Admin Street2:
Admin Street3:
Admin City:Bethon
Admin State/Province:72
Admin Postal Code:72610
Admin Country:FR
Admin Phone:+33.233262147
Admin Phone Ext.:
Admin FAX:
Admin FAX Ext.:
Admin Email:jean-luc@nukefrance.com
Tech ID:YJSYMC1264-OVH
Tech Name:FRESNAIS jean-luc
Tech Organization:GRAVURECITY NUKEFRANCE
Tech Street1:15, rue de la communiere
Tech Street2:
Tech Street3:
Tech City:Bethon
Tech State/Province:72
Tech Postal Code:72610
Tech Country:FR
Tech Phone:+33.233262147
Tech Phone Ext.:
Tech FAX:
Tech FAX Ext.:
Tech Email:jean-luc@nukefrance.com
Name Server:NS1.NUXIT.NET
Name Server:NS2.NUXIT.NET
Vous pouvez même vérifier tout seul sur :
www.whois.net/search.cgi2?str=GRAVURE-HEBDO.COM
Conclusion, j'en ai la preuve formelle, ce jean luc qui se disait si droit et si valeureux et ben je ne regrette vraiment pas de l'avoir supprimé de mes contact, à sa place j'aurai honte de trainer sur le net en voulant faire prévaloir le logiciel libre et en le décopyrightant, toute cette bande de 'traine web' me débectent, faire des ronds avec nuxit et ovh via ses serveurs de jeu à tout prix, même à celui de se faire démasquer tôt ou tard
conclusion:
www.webmatze.tk =
www.gravure-hebdo.com =
www.nukefrance.com = poubelle du net
et je parle même pas de ce qui gravite autour de ses sites sans aucun respect du logiciel libre
décidément la planète serait elle pleine de gens comme ca, ca fait peur, on ne sait plus en qui avoir confiance, en voyant ca
Le débat est bienvenue car je savais très bien que tôt ou tard la vérité eclaterai aux yeux de tous
Maintenant, vous avez la preuve des mes actions passées, moi j'ai toujours défendu le logiciel libre sans rien en attendre et surtout pas en 'enc....t' les autres ...
PS: ajout
www.gravurecity.net pointe aussi vers ce site PHPNuke décopyrighté !!
Enfin la preuve est faite que l'on ne peut pas avoir confiance en JL, comme de JC d'ailleurs
Je les avais oublié, mais rien que d'y penser ca m'amuse
Puis c'est bientôt noel, voila le forum de maximus lui offre ce cadeau exclusif: Prouver que JL est bien loin du monde du libre